您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Cryopeak LNG Solutions Corporation完成了向西北地区的液化天然气的关键运输

发布时间:2020-11-13 20:40:02  编辑:  来源:

Cryopeak LNG解决方案公司,总部设在里士满BC,已经完成了用卡车在有史以来最大的输送液化天然气(“LNG”)的西北地区(“新世界”),货物被运送到Inuvik的发电设施。该设施归西北地区电力公司(“ NTPC”)所有,天然气是支持该北部社区的主要燃料。该交付与NTPC继续致力于在NWT上提供低碳电力相一致。而且,它扩展了Cryopeak和NTPC之间的长期关系,3年。

LNG的运输总量约为18,000加仑,这是由Cryopeak专有的“ Super B-Train”运输拖车实现的。Cryopeak的使命是以最可靠,可持续和经济的方式向偏远地区提供液化天然气。位于卑诗省纳尔逊堡的Super B-Train和Cryopeak的LNG生产设施对于实现这一使命至关重要。Cryopeak的燃料输送工作主要集中在采矿和工业供暖行业,并通过商业合作伙伴关系支持偏远社区的发电,帮助他们的客户减少碳足迹,降低能源成本并最大化运营效率。

布莱尔·迈斯(Blair Mease)说:“这是一次令人难以置信的旅程,既要配备卡车,又要看到低温冷冻技术在为该地区提供清洁,负担得起的和可靠的天然气的能力方面走了多远。”从装载到交货。

超级B型火车的设计负载能力比当今在加拿大运行的标准拖车高70%,从而提高了液化天然气作为偏远采矿地点和社区的燃料来源的竞争力。NTPC意识到运输通常是客户最大的LNG费用,因此,NTPC渴望与Cryopeak合作开展这项计划。

“西北地区政府致力于寻找减少居民生活成本的方法,我们将继续与西北地区电力公司合作,寻求创新的解决方案。这是最大的一次交付。加拿大北部的液化天然气标志着向西北地区提供低碳电力迈出了重要一步,”基础设施,工业,旅游和投资部部长卡特里娜·诺克勒比(Katrina Nokleby)说道。

“我们为这一成就感到无比自豪。这是多年来计划将我们的超级B火车中的LNG输送到北冰洋圈以北200公里,距北冰洋约100公里的社区的最高潮。这证明了Cryopeak团队每个人的辛勤工作和奉献精神,以及我们的财务赞助商BP Energy Partners的持续支持和共同愿景。” Cryopeak高级副总裁Aleksandar(Saša)Cook说道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .