您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Neste率先通过管道向旧金山输送可持续航空燃料

发布时间:2020-11-13 20:40:03  编辑:  来源:

世界上最大的以废物和残渣原料制成的可再生柴油和可持续航空燃料(SAF)生产商Neste,已成功向旧金山国际机场交付了第一批可持续航空燃料。SFO)通过管道,主要致力于减少碳排放的主要航空公司将使用该管道。

Neste是第一家使用现有的多产品管道基础设施向SFO提供以Neste MY Renewable Jet Fuel™为商标的可持续航空燃料的公司。相同的管道最初被设计为运送化石燃料和其他石油产品,现在正在向为湾区乘客提供服务的飞机运送大量可持续燃料。另外,雀巢将不得不考虑通过卡车运输,因为卡车本来可以利用化石燃料。

可持续航空燃料是化石喷气燃料的一种低排放替代品,其工作原理完全相同。这种相似性使符合ASTM要求的可持续航空燃料能够与现有飞机发动机和机场基础设施作为嵌入式燃料无缝运行,而无需额外投资。主要区别在于,雀巢的可持续航空燃料由100%可再生来源的可持续废物和残渣材料制成,例如用过的食用油或动物油脂,而不是原油。

这批可持续航空燃料的最终加工和生产活动已在德克萨斯州休斯顿完成。为了将燃料运至加利福尼亚,内斯特与位于佛罗里达州的家族式船舶物流和管理公司克劳利(Crowley)合作,后者通过美国国旗的一艘油轮将内斯特的SAF运至加利福尼亚,然后将其储存在经过翻新的油箱中,该油箱以前曾用于在安全运送到SFO之前,应先储存石油产品。所有这些证明了美国蓬勃发展的生物燃料产业的许多潜在经济利益。

可持续的航空燃料为减少飞行产生的直接温室气体排放提供了直接的解决方案。例如,内斯特(Neste)期望向SFO提供的可持续航空燃料量将产生与在SFO和NYC之间停飞A320或737的1200趟航班大致相同的温室气体排放量。雀巢的可持续航空燃料以整洁的形式帮助客户在生命周期内将温室气体排放量比化石燃料减少多达80%。为了进一步提高我们可再生产品的环境效益,雀巢公司希望到2035年使生产运营实现碳中和。

“这向任何想知道航空旅行的未来的人发出了明确的信号-它将是低排放,可持续的,将由可持续的航空燃料提供动力。”雀巢北美公司可再生航空副总裁克里斯·库珀说。“ FAA预计,到2040年,将有超过13亿美国人登上飞机。这一里程碑表明,雀巢准备发挥自己的作用,帮助航空业制定计划并创造一个可持续的未来,使我们能够让这些人保持大量飞行,碳足迹要小得多。”

这一开创性的成功推动了航空业的变革,使SAF供应链更加气候友好,并进一步减少了该行业的碳足迹。

标签:Neste
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .