您的位置:首页 > 要闻 > 正文

CIT为北卡罗莱纳州太阳能项目牵头1点185亿美元融资

发布时间:2020-11-13 20:40:04  编辑:  来源:

CIT Group Inc.公司宣布,其电力和能源企业担任一个牵头行$ 118.5万在公用事业规模的牡鹿厂太阳能项目融资的Edgecombe县,北卡罗来纳州。

该项目由领先的另类投资经理Kayne Anderson Capital Advisors LP拥有,标志着他们的第一笔太阳能投资为PJM互联电网提供电力。Kayne与Birch Creek Development和Pine Gate Renewables合作,这是一家成功的公用事业规模的太阳能开发商,总部位于北卡罗来纳州的阿什维尔。Pine Gate EPC也将建设112兆瓦的设施。

根据市场研究公司Inframation(一家Acuris公司)的说法,在领导这项融资时,CIT扩展了其作为全国最大的可再生能源贷款机构之一的记录。

凯恩(Kayne)可再生能源业务执行合伙人兼联席主管乔恩·莱文森(Jon Levinson)表示:“我们很高兴完成Harts Mill的融资,并非常感谢CIT在成功领导这项重要融资方面的专业知识和敏捷性。“我们期待继续执行我们强大的机遇,特别是在美国太阳能领域。”

CIT电力和能源业务董事总经理兼集团负责人Mike Lorusso说:“ CIT很高兴与Kayne Anderson和Pine Gate Renewables紧密合作,安排融资使该项目得以实现。”“我们为在支持可再生能源在美国范围内的持续扩展中所扮演的角色感到自豪”

标签:CIT
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .