您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Vicinity Energy收购了为大学提供服务的区域能源系统

发布时间:2020-11-13 20:40:05  编辑:  来源:

近处能源宣布,它已经收购了摩根能源协会,服务于区域能源系统西弗吉尼亚大学(WVU中)摩根,西弗吉尼亚州,从投资喜达屋能源集团全球有限责任公司的分支机构。该系统为位于五个校园中的Big 12大学的60多个建筑物提供蒸汽。Morgantown现在是Vicinity服务的第12个城市,并将其投资组合带到总共19个区域能源网络中。

该系统位于莫农加黑拉河(Monongahela River)的河岸,并于1992年开始为WVU提供服务,历史上一直以煤炭为主要燃料燃烧煤炭,以通过2.25英里的地下分配系统分配蒸汽。Vicinity于6月份停止了煤炭运营,它将主要燃烧天然气以满足大学和医学中心980万平方英尺的占地面积的供暖,制冷,生活热水和消毒需求,从而消除了蒸汽系统约50%的碳足迹。此外,它将通过显着减少其他空气污染物并每年从道路上清除4,800卡车煤炭来进一步改善WVU的空气质量。

Vicinity Energy总裁兼首席执行官Bill DiCroce说:“我们很荣幸能为像WVU这样的精英机构提供服务,并将Vicinity的专业知识带给该大学,以提供高度可靠和可持续的区域能源服务。”“我们为能够大大改善系统的环境足迹并改善大学的当地空气质量而感到兴奋。我们致力于为学术界和医疗保健客户提供关键任务区域能源服务的奉献精神和专注,使我们成为了以下领域的战略合作伙伴WVU的关键能源需求和能效目标。”

Vicinity计划在2020年提高系统的弹性,以确保能够为大学及其医疗中心的关键任务设施提供可靠的能源。该公司将对该系统进行投资,以将现有的天然气基础设施转换为采用超低硫柴油(ULSD)作为备用燃料的双燃料,并将为该工厂安装两台额外的双燃料锅炉。

“在我们的所有权期间,喜达屋能源制定了一项计划,停止燃烧煤炭,并将其资产重新用于燃烧清洁的天然气,以向西弗吉尼亚州提供蒸汽。这项倡议是由Vicinity Energy实施的,对于我们的投资者,西弗吉尼亚州和附近的能源,”喜达屋能源首席执行官Himanshu Saxena说。“我们很高兴,Vicinity作为值得信赖的新所有者,将在未来几年继续以环境可持续的方式为WVU提供服务。”

Vicinity Energy首席发展官Brian Mueller表示:“对Morgantown的收购扩大了Vicinity在重要市场领域的影响力,将公司的业务扩展到西弗吉尼亚州,并且是我们在美国增长战略的一部分。

邻近地区是一种更环保的选择,在各自的能源网中拥有和运营一些最高效的大型发电机,通过拥有和运营超过400兆瓦(MW)的热电联产(CHP),目前提供区域能源和能源。相关服务的建筑面积超过2.1亿平方英尺。

标签:Vicinity Energy
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .