您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Amsted Global Solutions在澳大利亚扩展

发布时间:2020-11-13 20:40:06  编辑:  来源:

Amsted Global Solutions是大型,高度复杂的铸件,弹簧和零部件的主要提供商,为坚固的工业应用提供服务,该公司宣布已在澳大利亚成立分公司,以服务于澳大利亚市场。

“在澳大利亚增加业务可以使我们更好地为我们的客户提供服务,加强我们的全球网络,其中包括六大洲的工厂,包括在美国,南非,巴西和中国的制造工厂,”该公司副总裁Kevin Skibinski说。 Amsted全球解决方案。

对Amsted Global Solutions(AGS)的自然发展是对澳大利亚市场(特别是其采矿磨损零件行业)的扩展,Amsted Global Solutions是总部位于芝加哥的Amsted Rail的全资子公司。AGS是各种全球重型设备公司的供应商,这些公司需要优质的产品,遍布全球的业务以及本地获得技术支持和专业知识的机会。

在近一个世纪的时间里,Amsted Rail Company,Inc.已将开发用于货运车辆和机车的坚固耐用的高质量铸件产品的经验应用于其他重型工业应用。他们的产品在最苛刻的环境和最极端的工作条件下具有无与伦比的性能记录。

Amsted Global Solutions是Amsted Industries的一部分,Amsted Industries是一家多元化的全球工业部件制造商,其悠久的尖端制造和持续的产品创新历史悠久。Amsted公司是为铁路,卡车,汽车,采矿,能源,建筑和其他工业应用提供解决方案的领导者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .