您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Xentris Wireless扩展了产品组合以包括坚固的Warfighter充电解决方案

发布时间:2020-11-13 20:40:08  编辑:  来源:

Xentris无线,在设计,工程和制造高品质,创新的无线配件的领导者,是自豪地宣布其产品开发的扩展,测试和在其总部生产基地在伊利诺伊州艾迪生市。

通过近期的一系列战略投资,Xentris Wireless扩展了其功能,包括针对Warfighter的坚固型充电解决方案。Xentris Wireless的目标是通过利用其快速的消费产品开发知识以及最新获得的军事力量解决方案知识,快速为战士提供最佳的士兵认可的安全充电解决方案。

“我们很荣幸地宣布推出我们的军事产品线-EXO Charge。为移动设备行业提供充电解决方案是建立Xentris Wireless的基础。我们的名字已成为在新兴前沿开发的高品质移动配件的代名词。技术”,总裁兼首席执行官David Bailey说道。

“随着EXO Charge的发展,您可以指望Xentris Wireless提供增强的充电解决方案,以提高现代Warfighter的敏捷性。我们的重点是使士兵更快,更轻,更致命的解决方案。EXOCharge将永远是为战机提供绝对最佳的解决方案。”贝利继续说道。

Xentris Wireless的使命是为用户提供最佳的充电解决方案。EXO Charge部门将与消费者部门独立和协作,以设计,开发和交付解决方案,以增强当今Warfighter的杀伤力。凭借30多年的经验,Xentris Wireless已在可靠的合作伙伴方面树立了良好的声誉,并拥有卓越的成功经验。Xentris Wireless已通过小型企业认证,是位于伊利诺伊州Addison的拥有ISO 9001:2015认证设施的私有企业。

标签:Xentris Wireless
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .