您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Freedonia分析师权衡Sunrun对Vivint Solar的收购

发布时间:2020-11-13 20:40:08  编辑:  来源:

日骋股份有限公司,住宅太阳能系统的领先美国安装,宣布,它已经进入购买Vivint太阳能协议-住宅太阳能系统的活跃的安装在23个州产品分销商–股票价值约32亿美元。

“这项交易将使Sunrun进一步扩大其在屋顶太阳能市场的领先地位,因为该公司可以利用Vivint的销售团队-其中许多人挨家挨户推销其系统-推广屋顶太阳能,将其作为住宅的负担得起的,环保的选择。”Zielenski指出,此外,屋顶太阳能市场具有不可思议的增长潜力,因为在美国,只有不到3%的家庭拥有屋顶太阳能热电联产系统。这些住宅中有许多都在加利福尼亚州,在那里房主们正在使用太阳能来满足该州对能源效率的严格要求。

“太阳能已经成为房主越来越可负担的选择,因为税收抵免和技术进步使消费者可以通过降低电费账单轻松地收回他们在安装屋顶太阳能系统上所花费的费用。这项收购有可能安装这些系统更具成本效益,同时将Sunrun定位于进一步发展。”

标签:Freedonia
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .