您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Comb O和P为O和P专业人员推出iPhone扫描应用程序

发布时间:2020-11-01 22:30:57  编辑:  来源:

梳O&P,LLC,矫形器和假体形状捕获公司,宣布其梳3D扫描仪应用程序现在可以在iPhone上的App Store。最先进的应用程序利用了由KNOCKOUT 3D™驱动的iPhone的TrueDepth摄像头,无需额外的附件或硬件即可捕获人体部位的3D扫描图像。

Comb O&P推出了Comb 3D扫描仪应用程序,以满足成型/捕获人体零件的市场的未满足需求,这些零件可用于装配定制的支撑装置和矫形矫治器。腿,脚,膝盖,手臂和躯干的3D扫描现在准确,价格合理,并且可以放在口袋中。从业者可以快速查看保存的扫描并将其以.obj或.stl格式上传到符合HIPAA的Comb门户。为了准备进行校正和制造,可以下载扫描图并将其导入流行的CAD / CAM软件。

Comb O&P总裁CPO文斯·巴罗尼(Vince Baroni)表示:“我无需共享大型且昂贵的扫描仪,而无需额外的硬件就可以使用iPhone快速轻松地扫描患者。Comb3D Scanner App对我来说是个改变游戏规则。”“现在可以安装牙套,四肢和脚/脚踝设备的速度加快了我的数字工作流程,使我可以花更多的时间提供一流的患者护理。”

标签:iPhone
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .