您的位置:首页 > 要闻 > 正文

PSEG任命Zeeshan Sheikh为新的首席信息和数字官

发布时间:2020-10-22 22:00:56  编辑:  来源:

公共服务企业集团(PSEG)任命Zeeshan谢赫为其新的高级副总裁,首席信息和数字官。谢赫的第一天是星期一。

作为公司的新CIDO,谢赫将负责领导,指导,规划和管理PSEG所有领域的所有信息技术和数字需求,包括所有正在进行的业务转型战略,并改善客户和员工的数字体验。谢赫将向PSEG服务公司总裁Derek DiRisio汇报工作,并将成为执行官小组的成员。

DiRisio说:“技术将在PSEG的未来中扮演关键角色,涵盖从资产和网格管理到数据安全,能源云,能源效率和客户服务等领域。”“我们很幸运能招募到像Zeeshan这样的个人,他在领导,经验和创新方面拥有良好的记录。”

Sheikh在Entergy Corp.工作了18年后加入PSEG,他最近担任该公司的副总裁兼首席信息官。他出生于纽约州皇后区,并在新泽西州长大,毕业于罗格斯大学。

谢赫说:“新泽西是我的家。”“我的整个职业生涯都花在了能源行业上。我很自豪能与PSEG这样的公司开始新的一章,帮助我们的客户和社区迈向更清洁的能源未来。”

标签:PSEG
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .