您的位置:首页 > 要闻 > 正文

发行第二个针对风能太阳能和太阳能加储存资源的RFP

发布时间:2020-10-22 22:18:30  编辑:  来源:

中点能源日前宣布,其印第安纳州为基础的电力和天然气业务,印第安纳州南部天然气和电气公司(SIGECO)是开放的建议书(RFP)的新要求寻求风能,太阳能和太阳能+储能资源的组合,以满足其在印第安纳州西南部的145,000名电力客户的未来需求。

发电开发高级副总裁史蒂夫·格林利说:“在我们继续协商作为我们最新的综合资源计划的一部分进行的首个全源RFP中确定的活动项目时,还需要其他项目来满足剩余需求。”。“我们很高兴进入发电资源过渡的下一阶段。”

该RFP将帮助确定从2023年开始的替代发电能力。SIGECO最近完成了其2019/2020年综合资源计划,该公司宣布计划在2024年之前淘汰730兆瓦的燃煤发电,并在很大程度上满足可再生能源的持续能源需求。具体来说,该公司正在寻求700至1,000兆瓦的太阳能和太阳能+储能以及300兆瓦的风能资源。

标签:RFP
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .