您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Redwood Green宣布董事会变动以反映新的业务方向

发布时间:2020-10-22 22:17:11  编辑:  来源:

红木格林公司宣布更改其董事会,反映了企业战略的预期变化。该公司打算退出行业,并在确保获得必要资金的前提下,研究在哥伦比亚新近进入的地区进行负责任的金矿勘探时可能获得的机会。

在2020年8月11日的会议上,公司董事会一致通过了一项决议,规定公司退出产业。董事会在作出决定时考虑的原因包括:

公司近期股价低迷,公司先前的收购策略遇到了困难

关于联邦合法化时间的不确定性长期存在

大量竞争者使行业人满为患。

根据该决议,公司将以适当的价格为其Good Meds部门寻求买家。董事强调,在按适当条款完成的销售之前,Good Meds部门将继续运营并为公司的收益做出贡献。

两名董事John Scharffenberger先生和Steven Steven先生已辞去董事会职务。每一个都表明了对参与消费品行业的持续兴趣。接受辞职后,现任董事感谢先生们对公司的宝贵贡献。

董事会任命卡洛斯·安德烈斯·埃尔南德斯先生和加里·阿特蒙特先生为公司董事。在欢迎两位新任董事时,董事会指出了他们适用于公司预期方向的国家和/或行业特定经验。董事会还注意到,新任董事承诺提供特定的哥伦比亚勘探机会,以供董事会审核。-

标签:Redwood Green
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .