您的位置:首页 > 要闻 > 正文

DP和L宣布了新的选项来协助客户并恢复标准操作

发布时间:2020-10-22 22:00:53  编辑:  来源:

代顿电力和照明公司(DP&L),爱依斯公司(纽约证券交易所股票代码:的子公司AES),宣布新的延长还款期限,以帮助客户经济困难的过渡。

AES美国战略业务部总裁丽莎·克鲁格说:“我们关心客户和迈阿密谷,并意识到引起的持续挑战。”“在我们的网站上,我们为遇到财务困难的客户提供了可用资源的信息。在支付电费账单方面落后的客户可以选择满足他们需求的扩展付款计划。”

3月中旬,DP&L暂停了不付款的停工,逾期付款费用和信用卡费用,以提供整个州的全屋服务及以后所需的可靠的电力服务客户。

借助扩展付款计划提供的减免,DP&L从9月1日终止断开连接开始,将恢复到标准计费方式。

对于那些帐户余额过期但尚未签署付款计划的客户,将在8月17日开始断开通知,实际断开发生在9月1日,与俄亥俄州其他电力公司的时间安排保持一致。DP&L将确保安全做法,包括社交疏散和戴口罩,以及在断开连接当天的个人通知期间提供非接触式付款方式。

滞纳金将在8月17日断开通知的同时恢复。DP&L不会评估当前已签订付款协议的帐户的滞纳金。

对于按照12个月付款计划的条款或到2021年11月以电子方式进行付款的付款协议,DP&L将继续免除客户的信用卡费用。

标签:DP和L
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .