您的位置:首页 > 要闻 > 正文

贝克特尔完成了为期10年的合作伙伴关系

发布时间:2020-10-22 22:00:54  编辑:  来源:

柏克德(Bechtel)与加蓬政府完成了长达十年的总体规划和建设合作伙伴关系,共同制定了繁荣之路,并建设了重要的可持续基础设施项目,这些项目将改变人们的生活并改善人们的生活。经济。到2020年,中非这个国家的成千上万的人们现在可以获得更好的医疗保健,学校和教育设施,负担得起的能源以及数字连接。

柏克德(Bechtel)从2016年至2020年在加蓬的项目总监Bogdan Sgarcitu说:

“加蓬政府同情我们对可持续基础设施的热情,这种基础设施将对人们的生活和生计产生变革性影响。从一开始,我们计划在当地雇用和采购产品,并以保护资源和生物多样性的方式进行建设。在存在技能差距的地方,我们支持当地人员和供应链开发本地内容。我们为将基础架构总体规划移交给新一代的加蓬工程师,项目经理和建筑专业人士感到非常自豪。”

该合作伙伴关系始于Bechtel受邀支持加蓬基础设施优先领域的国家基础设施总体规划,以及该国第一个公共工程机构l'Agence Nationale des Grands Travaux d'Infrastructures(ANGTI),以提供一系列优先基础设施项目来服务加蓬全美约有210万人。这项计划取得长期成功的关键是加强加蓬的安全,质量和项目实施建设标准的技能基础–在十年期间,ANGTI在住房,教育,运输和能源领域工作的人员比例,从刚刚超过55%上升到90%以上。

加蓬基础设施部长Leon Armel BOUNDA BALONZI表示:

“我们为与Bechtel的十年合作关系感到自豪,这为加蓬的建设和发展做出了深远的贡献。

“加蓬最高权力机构,共和国总统,国家元首阿里·邦戈·翁丁巴先生阁下对柏克德尔对实施总体规划的不懈努力印象深刻,这为加蓬人民带来了巨大的好处。其中包括加强加蓬人民的利益。加蓬项目工作人员的能力;帮助我们加速和交付国家元首优先的大型基础设施项目;改善项目管理中的道德文化和标准;以及帮助我​​们为可以立即带来可观经济回报的项目寻找资金,社会,文化和环境影响。

“我代表加蓬政府和我本人表示最热烈的赞赏,并对所做的杰出工作以及贝克特尔的直率合作表示敬意,并期待继续推动该计划向前发展。”

在合作期间,该团队自愿与加蓬受尊敬的NGO无国界工程师进行了自愿合作,重点是防洪项目和紧急工程支持。贝克特尔还扩大了与JuniorAchievement®的国际合作伙伴关系,将新的企业家精神纳入针对数百名生活在加蓬的年轻人的商务技能培训计划中。

标签:贝克特尔
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .