您的位置:首页 > 要闻 > 正文

中联重科参与中国空前洪水的前线斗争

发布时间:2020-10-22 22:00:55  编辑:  来源:

中联重科重工科技有限公司(Zoomlion)已向中国Po阳湖派遣了一辆大型洗衣车和一组工程师自7月13日以来,江西省正与旨在遏制自6月以来中国连续数周暴雨造成的洪水的企图合作。

在湖南省消防厅应急管理部门的协调下,中联重科加入了后勤支持小组,旨在为负责控制洪水的人员和受灾居民提供洗衣服务。鹿鸣小学的临时应急避难所。

“洗的衣服对我们来说是一个很大的问题,当谈到保持个人卫生,防止疾病在临时避难所。我们要感谢中联重科这个雪中送炭,解释说:”当地居民王某。

中联重科服务工程师任芳解释说:“保持衣服的清洁和消毒是防止洪水造成健康风险的有效方法。我们目前每天可以为600至700人提供服务。”“在如此紧张的时刻,防洪指挥官和救援队长时间工作以保护居民和许多不得不受灾的严重受害者的生命离开他们的家园,我们寻求为他们所有人创造一个清洁健康的环境,”任先生补充说。

中联重科的大型洗衣车专为紧急情况而设计,具有巨大的工作能力和超静音设计。它具有一次性清洗和干燥多达100公斤衣服的能力,可在大约一个小时内完成一次清洗,并且只需一个控制按钮即可清洗包括救援队服在内的各种衣服。

中联重科还参加了在湖南省开展的两次防洪实践,即“临时桥梁和道路建设”和“大堤破裂维修”,包括20支高端队伍,包括用于应急工作的卡车。在桥梁,挖掘机,推土机和矿用卡车上,以及一支50多人的救援队。

中联重科工会总经理李江涛表示:“我们认为,作为一家公司,我们的价值来自社会,因此我们承担着社会责任。”“我们将继续制造先进的救援机械,并组建一支专业的应急救援队,以期为社会创造卓越的价值。”

标签:中联重科
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .