您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Azure Power被Sustainalytics评为可持续性全球十大可再生能源公司

发布时间:2020-10-22 22:00:57  编辑:  来源:

Azure的动力,在领先的太阳能电力生产商印度,被列为10个最好的可再生能源公司,或前16个百分的是, Sustainalytics的全球可持续性可再生能源生产商。此外,Azure的电源位列21日,或前5%,469个通过Sustainalytics覆盖全球的公用事业。

Sustainalytics的ESG风险评级通过结合管理和敞口概念来衡量公司级别的环境,社会和治理(ESG)风险,以得出总体量化评级,该评级表示在严重,高,中,低或高风险范围内微不足道。通过提供评估公司ESG风险的绝对方法,Sustainalytics的评级可与不同行业的公司进行比较。

对此发表评论的Azure Power首席执行官Ranjit Gupta先生说:“这一排名凸显了Azure Power对可持续性的承诺。我们希望通过发布更全面的可持续发展报告来进一步证明我们决心成为可持续性领域的领导者到8月底,实施有关结社自由,人权,多样性与包容性的新政策,加入气候相关金融信息披露工作组,成为联合国全球契约签署方,并为碳披露项目做出贡献。正在不断努力改善我们的可持续发展做法,并期望在未来实现更高的评级。”

标签:Azure Power
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .