您的位置:首页 > 要闻 > 正文

OTC Markets Group欢迎Atico Mining Corp参加OTCQX

发布时间:2020-10-22 22:00:58  编辑:  来源:

场外交易市场集团,经营着10,000种美国和全球证券的金融市场,宣布了Atico Mining Corp是一家加拿大公司,致力于在拉丁美洲开发和运营铜金项目,该公司已具备在OTCQX®最佳市场上交易的资格。Atico Mining Corp.已从Pink®市场升级为OTCQX。

对于寻求为其美国投资者提供透明交易的公司而言,升级到OTCQX市场是重要的一步。对于在合格的国际交易所中上市的公司,简化的市场标准使他们能够利用其国内市场报告在美国提供其信息。要获得OTCQX的资格,公司必须符合较高的财务标准,遵循最佳实践公司治理并证明符合适用标准证券法。

Atico Mining是一家加拿大公司,致力于在拉丁美洲开发和运营铜金项目。借助拉丁美洲管理层和董事的丰富运营经验,该公司的战略是通过收购具有高利润率运营和可持续有机增长潜力的高级项目来构建中等规模的铜金生产商。

标签:OTC Markets Group
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .