您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Zumper聘用Uber和CloudKitchens的前设计主管Shalin Amin

发布时间:2020-10-11 20:07:49  编辑:  来源:

美国最大的私人租赁市场Zumper宣布,Shalin Amin已加入该公司,成为该公司的首位首席体验官。

Shalin是一名创新的产品,品牌和设计主管,他拥有近20年的经验,可帮助技术品牌与客户建立有吸引力且有意义的联系。在Zumper,他将负责提升端到端用户体验,扩大团队规模并监督双向市场。

Shalin的职业生涯始于旧金山和纽约的产品和品牌顾问,为eBay,CondéNast,Warner Music,Hearst,Gilt Groupe和《华尔街日报》等公司设计用户界面。2010年,他冒险建立了socialize.it,这是一家移动设备优先的初创公司,可以根据活动的位置,时间和日期无缝创建相册。

这种经历最终将他带到了Uber,在那里他重新设计了获得众多奖项的骑士应用程序,并为Uber的设计树立了标杆。在接下来的六年中,Shalin继续开发产品,品牌并创建了一个全球设计学科,集中于以人为本的实践,将设计的各个方面都纳入了产品,研究,品牌和市场营销的范围。

“在过去的八年中,团队一直不懈地努力,从头开始建立租赁市场。我很高兴在此基础上建立基础,以帮助Zumper成为最受信任的端到端租赁目的地,这将使我们的客户首先,”Zumper的CXOShalin Amin说。“我之所以被该组织吸引是因为它的人员,影响和重新定义另一类别的机会。到2020年,将有超过8000万人使用Zumper,我希望使Zumper成为深受租户和业主信赖的心爱品牌。是他们一生中最重要的财务决策之一。”

Zumper是第一个为租户和业主提供完整数字体验的端到端市场。Zumper使租房者可以在一个地方查找,申请和预订他们的下一个公寓,并以数字方式向房东支付租金。对于小型业主和多户家庭财产,Zumper通过整个租赁交易提供了信心和便利;从帮助寻找可靠的租户,向数百万活跃的租户推销,到收取租金。

自2012年成立以来,Zumper团队已在全国5个办事处的200多名员工中成长。仅在2020年,将有超过8000万人使用Zumper来使公寓的出租与预订酒店一样容易。

标签:Zumper
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2