您的位置:首页 > 要闻 > 正文

棕榈泉房主现在可以从RedfinNow获得现金优惠

发布时间:2020-10-11 20:07:50  编辑:  来源:

雷德芬,以技术为动力的房地产经纪,宣布在房主棕榈泉区域现在可以得到他们的家现金优惠来自RedfinNow。通过卖给RedfinNow,房主可以直接从Redfin获得全现金要约,确定移居日期的灵活性以及无需任何准备工作,私人放映或开放房屋就可以进行出售的便利性,这是特别有价值的选择希望在大流行期间尽量减少面对面互动的卖家。

“尽管房地产市场的购房者需求有所回升,房屋竞争也达到了创纪录的高水平,但许多卖家仍对举办放映会和开放房屋持谨慎态度,更不用说卖家拜访以准备出售房屋了。RedfinNow ,卖方可以跳过准备工作,只需要很少的人际互动就可以进行销售。”南加州RedfinNow区域经理Orlando Jimenez-Ford说。“在当今竞争激烈的市场中,RedfinNow对于需要从房屋买卖中获得流动性以购买下一所房屋的购房者来说是一个很好的解决方案。RedfinNow的现金要约给人们带来了确定性和流动性,以赢得他们的下一所房屋以及排队的能力无缝交易的截止日期。”

借助本地代理商的全方位服务经纪人和iBuying服务,Redfin允许卖方将在公开市场上上市与RedfinNow现金出售的成本和收益进行比较,以便卖方可以做出适合其需求的选择。

Jimenez-Ford表示,考虑到该业务在南加州其他市场的增长以及该地区房屋的年龄和类型,Palm Springs是RedfinNow扩展业务的自然场所。RedfinNow主要在1940年后购买的房屋购买者,这些房屋通常位于住房同质化程度较高的社区,这使RedfinNow能够准确地为房屋定价并对其进行有效的翻新。

“棕榈泉(Palm Springs)是受欢迎的第二套房屋和度假租赁目的地。投资物业的所有者常常不愿协调远方的销售想法,并热衷于他们可以远程获得要约并出售给RedfinNow,而根本不必去镇上,希门尼斯·福特说。“另一方面,我们希望看到永久居住在该地区的人以及度假屋买家对棕榈泉房地产的强劲需求;因此从买卖的角度来看,这对我们来说是一个有吸引力的市场。”

Redfin使对RedfinNow拥有房屋感兴趣的购房者可以轻松安全地游览,而无需联系代理商。买家可以使用Redfin应用程序解锁大多数RedfinNow列表的门,并每周7天从上午8点至晚上8点进行自我游览,无需预约。RedfinNow列表还具有沉浸式3D演练,可让购买者在线探索房屋。RedfinNow拥有的房屋会定期打扫,Redfin要求所有访客实践公共健康建议,包括社交疏散和一次只允许一组游客参观。

标签:棕榈泉房主
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2