您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Benoit集团和投资亚特兰大启动伦敦联排别墅的4000万美元重建项目

发布时间:2020-10-11 20:07:52  编辑:  来源:

Benoit集团,亚特兰大房屋和投资亚特兰大已经关闭了前合作社社区伦敦Townhomes的出售,对亚特兰大西南部近200个经济适用房进行了维修和翻新。

亚特兰大住房公司首席执行官尤金·琼斯说:“如果没有这笔交易,无疑将失去近200个经济适用房,并将其重新开发为市场租金公寓。“亚特兰大住房不仅自豪地帮助保存了这一发展,而且还为当前和未来的居民进行了翻新和改善。”

当Benoit Group介入并购买拖欠票据时,London Townhomes是一家面临赎回权的合作社。Benoit随后聘请亚特兰大住房和亚特兰大投资局共同制定计划,为社区的重建提供资金和补贴租金,Benoit集团首席执行官Eddy Benoit认为,该计划现在将成为该地区新发展的催化剂。

“在2017年底,我们很幸运能够介入并防止该合作物业被取消抵押品赎回权。与亚特兰大市,HUD,亚特兰大投资局和亚特兰大房屋局的合作使我们能够发挥创意并向前迈进$ 40万重建,该项目将为居民一个显著改善住房的生活方式选项,并在这个指定的机会区也将刺激新的发展活力,说:”埃迪伯努瓦小,该贝努瓦集团的CEO。

通过注入PNC Bank的税收抵免权益,Berkadia商业抵押公司的免税债券基金和AH的资金,该物业将被完全翻新为具有长期承受能力要求的混合收入住房税收抵免。200个单位中的90%将留给收入在60%或以下地区的家庭,中间收入的10%将是市场价格。多亏亚特兰大房屋局(Atlanta Housing)对HomeFlex的15年承诺,这些回返居民的租金实际上可能会减少,并保证不超过其月收入的30%。

该物业还将进行大规模的翻新,通过添加新的节能单位设施,室外生活空间,带有媒体中心的新会所,健身中心和俱乐部间,为急需的新基础设施,室内和外部进行重大改进。社区公共区域。

居民搬迁始于9月的第一周,居民被安置在Benoit拥有和管理的社区中,或者被安置在满足其空间,交通和学区需求的其他社区中,他们将能够在大约9个月的时间内返回自己的单位十二个月。

亚特兰大房屋局提供了110万美元的建筑贷款和630万美元的过渡性贷款,城市住宅金融管理局(亚特兰大投资局)发行了多户免税债券,共计1,960万美元,并提供了约2000万美元的联邦和州税收抵免权益由PNC银行,全国协会。所得款项用于支付建筑物购置,修复和其他开发项目的费用。该物业的资金来自Berkadia的优先建设/永久联邦住房管理局(FHA)抵押抵押贷款21,894,000美元。

标签:Benoit集团
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2