您的位置:首页 > 要闻 > 正文

高级生活方式社区Atrium Village将会变得更好

发布时间:2020-10-11 20:07:53  编辑:  来源:

在2020年8月31日,高级生活方式宣布庭村,高级生活社区数百万美元的改造的开始。Atrium Village位于马里兰州的欧文斯米尔斯(Ownings Mills),提供独立的生活,辅助性生活和记忆护理,提供全方位的护理。

装修项目的第一阶段是建筑物的外观和外墙。在接下来的几周内,将开始在内部建筑,包括走廊,电梯和大堂区域。该项目旨在振兴社区,以提供现代,舒适的空间以及带有新橱柜,花岗岩台面和不锈钢器具的迷人新住宅。完工后,将对每套公寓房进行全面翻新,为您提供舒适的居家生活,现代化的社区空间和便利设施,泥土色调的时尚,温暖内饰以及木材和石板饰面。

Janine Witte说:“ Senior Lifestyle很高兴与我们强大的现场团队和利益相关者合作在Atrium Village开始翻新。我们相信翻新将使现有社区焕发活力,同时继续满足当今老年人不断变化的需求。”,高级生活部销售和营销副总裁。

中庭村(Atrium Village)的社区空间将对其两个餐厅式就餐场所(一个多功能室)进行大规模更新,非常适合居民连接和举办家庭聚会。最重要的是,翻新工程将以新小酒馆的亮相为特色,使其成为文化和社区的中心点和重要组成部分!其他更新包括休息区和带有特殊空气过滤的家庭中心。这些新场所将为居民提供未来几年在社区内进行社交的更多机会。

执行董事Reuben Rosenfeld表示:“我们对Atrium Village的翻新以及即将推出的许多新计划和举措感到非常兴奋。我们很自豪地提供一个照料者支持中心,这是一个帮助居民和家庭导航的独特空间居民的衰老历程不同。我们相信,这些广泛的更新将确保Atrium Village继续为我们的居民及其家人提供最优质的体验。”

标签:Atrium Village
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2