您的位置:首页 > 要闻 > 正文

列治文美国航空在新Temecula总体规划中首次亮相六种车型

发布时间:2020-10-11 20:07:54  编辑:  来源:

里士满的美国家庭加州,MDC控股公司,很高兴在Arborly和Canvas宣布六间启发样板房亮相,在Temecula备受期待的Sommers Bend总体规划中开放的前两个社区。

鼓励潜在的购房者和区域代理商安排约会,从9月19日星期六开始在Sommers Bend的Arborly和Canvas参观新车型。

Sommers Bend的居民将享受丰富的开放空间和步道,占地21英亩的运动公园以及带游泳池的社区会所,健身中心,咖啡亭等。

那些选择在两个社区中从头开始建造新房屋的人将有机会与专业设计顾问合作,为他们的新生活空间选择颜色,纹理,饰面和固定装置-一项免费服务!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2