您的位置:首页 > 要闻 > 正文

创新基金为南卡罗来纳州格林维尔的Judson Mill重建提供了新市场税收抵免1650万美元

发布时间:2020-10-11 20:07:57  编辑:  来源:

在创新基金通过税收优势集团管理,社区发展实体(CDE)樱桃贝卡尔特和格林维尔地区发展公司在格林维尔,SC,已拨款亿$ 16.5的新市场税收抵免(NMTC)完成了更大的Judson Mill重建项目的1900万美元商业阶段,该项目占地35英亩,占地80万平方英尺,位于西格林维尔。北卡罗来纳州格林维尔的塔夫脱家族风险投资公司与北卡罗来纳州教堂山的贝尔蒙特·赛尔控股公司之间的合资企业目前正在率先将107,269平方英尺的仓库建筑改造为综合用途建筑,包括非营利性,保健和保健以及零售用途。

Feed&Seed是当地一家非营利性组织,其使命是提高所有南卡罗来纳州人的粮食安全,将占据18,000平方英尺的空间,这是他们首次在HFFI指定的食物沙漠中成为永久居所。格林维尔的基督教青年会将运营一个近13,000平方英尺的健身中心,为该社区提供向公众开放的唯一健身设施。该项目的租户已承诺为低收入居民提供降低的价格,为地区居民提供免费的示范和培训计划,以及社区花园和农产品摊位的价格低于市场价格。该项目总计将使贫困率达44.2%的地区每年支持2376人获得社区商品和服务。

Belmont Sayre Holdings总裁兼创始人Kenneth Reiter表示:“自2017年以来,CommunityWorks和Innovate Fund一直是伟大的合作伙伴,与我们合作并与社区互动,以确保该项目最终获得成功。塔夫脱家族风险投资公司的负责人托马斯·塔夫脱(Thomas F. Taft,Jr.)也指出了创新基金提供的NMTC分配的重要性,他说:“ NMTC分配给项目带来的经济利益不仅有助于项目的整体可行性,而且可以我们以显着降低的租金价格为几位本地和非营利性租户提供商业空间,这帮助我们为这个历史悠久的社区带来了合适的租户组合。”

Tammie霍伊霍金斯,在CommunityWorks CEO,并在创新基金的顾问委员会成员,他说,“这个项目带来的创新基金在投资西方格林维尔至4670万$,以面积同时提供高质量的就业机会和社区服务格林维尔有不看到了与格林维尔市区同样的复苏。正是由于这个原因,CommunityWorks和Innovate Fund都优先考虑了这个低收入社区的投资。”

创新项目计划经理Whitney Ferguson指出,该项目的完成将有助于进一步推动该园区剩余部分的$ 125 +百万再开发,使其成为住宅,商业办公室和零售用途的混合体,并补充说,Innovate Fund的投资将没有南卡罗来纳州立法代表团的持续支持,包括美国参议员Lindsey Graham和Tim Scott和美国国会议员William Timmons,以及Innovate Fund的金融合作伙伴,包括CommunityWorks,Reinvestment Fund,Foss&Company和Truist Bank,都不可能实现这一目标。

标签:创新基金
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2