您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Coldwell Banker Global Luxury宣布更名

发布时间:2020-10-11 20:07:59  编辑:  来源:

信义房产不动产有限责任公司,一Realogy(NYSE:RLGY)品牌,今天宣布新的全球性的外观和标识为Coldwell银行家全球豪华®,与该公司的2019“调心Project North Star”更名。今天在虚拟代蓝体验宣布舞台®,刷新标记项目北辰下一阶段,将持续到2021。

将Coldwell Banker全球奢侈品计划与Coldwell Banker品牌的新视觉标识相结合,可以在吸引主流和富裕客户方面产生统一的声音,并为当今的移动,社交和数字营销环境树立现代徽标。

为了获得新外观,Coldwell Banker全球奢侈品部对该计划的前四个国家(西班牙,法国,意大利和美国)中的三个潜在徽标进行了全球定量调查。归因于徽标的主要术语是:现代,创新,独特,可信赖和时尚。

该品牌还进行了正式的焦点小组讨论,包括小组访谈,匿名调查以及与10个国家/地区的奢侈品牌大使以及与Coldwell Banker全球奢侈品网络中的顶级代理商和经纪人进行的一对一交流。这是为了确保利益相关者的充分参与,并有助于使全球消费者研究的结果更加明确。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .