您的位置:首页 > 要闻 > 正文

迈克尔斯组织宣布加州大学戴维斯分校完成美国最大的学生公寓项目的第一阶段

发布时间:2020-10-11 20:08:02  编辑:  来源:

在美国加州大学戴维斯分校开设的第一阶段(加州大学戴维斯分校),绿在村西的学生公寓项目,增加超过1000张床位的大学华西村附近。整个项目完成后,住宿综合大楼将为校园增加近3,300张床位,使其成为美国目前在建的最大的学生住房开发项目。学生于9月15日正式进入第一阶段。

5.75亿美元的全部项目成本将来自免税债券出售的收益,这是美国有史以来最大的学生住房项目债券出售。迈克尔斯组织(Michaels Organization)是住宅房地产的全国领导者,它正在与全球设计,建筑和工程公司Stantec合作,后者为该项目提供领先的建筑,室内设计,建筑工程和景观建筑服务。CBG建筑公司是总承包商。

一旦完成,该项目将由34英亩的9栋四层公寓楼以及室内和室外社区空间以及休闲场所组成。一座10,000平方英尺的社区建筑将容纳健身中心,多功能室和支持服务。凭借其广阔的太阳能电池板,The Green为实现零净能源的总体邻里目标做出了贡献,这意味着该项目旨在在一年内产生与其使用一样多的能源。

在第一阶段中,团队交付了前三栋住宅楼,一栋公用事业建筑(包括供操作和维护人员使用的工作区),以及住宅楼之间的室外庭院,供学生聚会。每栋公寓楼都包括带家具的卧室和起居空间,完整的厨房和公共空间,以及每层楼的社交和学习区。

Michaels Student Living总裁Joe Coyle说:“这个学生住房社区展示了公共部门和私营部门建立合作伙伴关系并利用两者的优势的可能性。”“我们感谢我们大学合作伙伴的领导,并很荣幸为加州大学戴维斯分校的学生提供这种负担得起的,可持续的生活环境。”

“我们很高兴能按时达到这个关键的里程碑,”西海岸教育学院Stantec校长Richey Madison说。“今年,这种流行病的持续影响给我们带来了前所未有的障碍,看到我们的整个公共-私人合作伙伴团队感到第一波的学生进入绿色校园正在令人沮丧。这是加州大学戴维斯分校学生团体的真正变革性项目,我们很荣幸能为您提供帮助。”

公寓社区将由Michaels Student Living Management运营。大学住房基金会将与加利福尼亚大学签订地面租约。加州大学戴维斯分校学生住宿和餐饮服务部将负责市场营销,租赁和现场居住生活支持服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .