您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Compology通过RealPage将AI供电的废物计量带入多户住宅市场

发布时间:2020-10-11 20:08:08  编辑:  来源:

数十年来,多户家庭的业主一直能够计量其水,电和气的消耗量。现在,他们可以计量废物和回收利用,以节省成本,并通过Compology(唯一的AI驱动废物计量TM提供商)与Realpage(领先的软件和数据分析提供商)之间的新合作关系来实现废物转移目标。全球房地产行业。

尽管新的合作伙伴关系标志着废物计量仅通过RealPage进入多户市场,但Compology还与财富1000强客户合作,这些客户拥有大量房地产足迹,包括Nordstrom,Capital One,ADT Security和Jones Lang LaSalle(JLL)。

Compology首席产品官Ben Chehebar表示:“ Compology的集成产品使RealPage等行业领导者能够灵活,无缝地将自动废物计量系统集成到其现有平台中。“我们很高兴RealPage将为多户家庭市场带来积极的成果,我们也希望扩大废物计量在商业领域的影响。”

废物计量可以帮助任何财产所有者或管理者准确监控和分析每个建筑物产生的废物量,然后将收集频率与他们的实际需求进行匹配(调整大小),减轻超额罚款和污染罚款,进而减少年度收集成本以改善净营业收入和财产总价值。

例如,一个平均250个单元的公寓社区通常有12个垃圾箱,每年为此物业收取30,000至40,000美元的废物收集和罚款。废物计量将使物业将这些成本降低多达40%。

标签:Compology
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .