您的位置:首页 > 要闻 > 正文

开展系列招商活动积极对接推动重点招商项目落地

发布时间:2020-09-11 12:55:19  编辑:  来源:

市长张成中率队赴北京开展系列招商活动,拜访重点合作企业,积极对接推动重点招商项目落地。

8日,张成中赴中青旅控股股份有限公司,同董事长康国明举行工作会谈。张成中说 ,近年来 ,阜新依托玛瑙、温泉、蒙医药、冰雪等资源,推动文旅产业呈现蓬 勃 发 展 态 势 。 下 一 步 将紧紧抢抓京沈客专即将全线开通的难得机遇,围绕阜新百 年 国 际 赛 道 城 等 重 点 项目,全力提升“赛道之城”品牌吸引力,拓展京津冀等地旅游市场。期待中青旅发挥自身优势,助力阜新文旅产业提质增效,助推阜新转型振兴。康国明表示,阜新曾是全国闻名的煤电之城,其独特的历史文化和自然资源具有巨大的潜力。中青旅将一如既往发挥好综合优势,重点在城市品牌塑造、核心产品打造、顶级赛事运营等方面与阜新加强沟通合作,推动互利共赢。

在京期间,张成中出席北京首食供应链公司、阜新农牧集团、阜新意通物流公司组建阜新花生全产业链平台暨“首 食(辽宁)供应链管理有限公司”合作签约仪式。随后,张成中前往“正大集团农牧食品”实地参观,并与农牧食品企业(中国区)资深副董事长邢继宪举行工作会商。张成中说,阜新农业资源丰富,种养殖、农产品加工业等产业发展具备较强的比较优势。当前,阜新正在抢抓机遇,着力打造京津冀绿色农产品供应基地。希望双方深度对接,实现优势互补、合作共赢。邢继宪表示,将加快推进项目前期工作进程,积极推动阜新项目尽快落地。此后,张成中还分别会见了中化集团环境公司董事长崔炎和北京三一智农数据技术有限公司董事长伏浩,点对点推进项目合作。

在京期间,张成中还前往农业农村部,汇报我市“百万亩节水提质增效工程”、辽西北农牧业交错带特色优势产业园、阜新小粒花生产业集群建设等工作,争取政策和项目支持。

9日,张成中一行前往2020年中国国际服务贸易交易会参观学习。

标签:招商活动
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2