您的位置:首页 > 要闻 > 正文

微信小程序分享到朋友圈这一功能将陆续实现

发布时间:2020-07-07 14:16:09  编辑:  来源:砍柴网

7月7日消息,小程序开发者“煎饼”称,“小程序看来又要爆发了,过段时间应该就可以分享小程序到朋友圈了!微信小程序开发者工具右侧新增分享朋友圈按钮”。

微信小程序分享到朋友圈这一功能将在Android版微信、iOS上陆续实现,这项功能依然没有对小程序开发者完全开放,微信也没有给出具体的时间表。

目前,iOS版微信小程序仅支持“发送至对话”和“添加到我的小程序”这两项功能

标签:微信
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .