您的位置:首页 > 要闻 > 正文

发布多样性备忘录之前应考虑的事项

发布时间:2020-06-10 12:14:03  编辑:  来源:

过去的几周中,几家风险投资公司发表了相同承诺的不同版本:我们将在支持黑人社区方面做得更好。

我的时间表(我也是假设您的时间表)也充斥着非黑人风险投资家的话,他们说他们将重新考虑如何在招聘和沟通方面更具包容性。

无需为公司采取长期应得的步骤以平等对待他人而鼓掌。什么是更重要的是我们要如何持有这些公司的责任向前发展,无为而治的历史之后。

在周五发布的备忘录中,Matchstick Ventures概述了与种族主义和代表性不足作斗争的一系列承诺。该公司管理着近3,700万美元,由Ryan Broshar和Natty Zola领导,并向黑人企业家Clarence Bethea求助,以 寻求进一步的建议。

这项承诺之所以脱颖而出,有两个坚定的理由:它比我们在知名企业中看到的大多数承诺都更加强大,并且有实际数字和截止日期,这是基准测试进展的关键。

披露您当前的多样性统计数据

Matchstick说,它所投资的公司中有7%是Black创始人或创始团队成员,是行业平均水平的7倍。VC社区需要更广泛地发布项目组合多样性数据,因为这是确定是否正在取得进展的唯一方法。到目前为止,除了火柴棍,我们只看到了Initialized Capital发布多样性指标。联合广场风险投资公司说,在Moe的100多项投资中,只有少数是自认是黑人的创始人。

标签:备忘录
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .