您的位置:首页 > 要闻 > 正文

印度在线旅游预订公司Yatra终止与Ebix的合并交易

发布时间:2020-06-08 11:39:20  编辑:  来源:

印度在线旅游预订公司Yatra 已经终止了与总部位于亚特兰大的软件公司Ebix的一项未决合并协议,并提起诉讼,要求对涉嫌违反交易条款的行为“巨额赔偿”。

去年7月,Ebix 宣布其收购Yatra的计划,使这家印度公司的企业价值达到3.378亿美元,以巩固其在印度酒店和机票市场的地位。

周五晚,埃比克斯 表示已经提供了终止交易的通知。Yatra在一份声明中表示,在其申诉中,Yatra表示试图“追究Ebix对其并购协议和附带的延期协议中的陈述,保证和盟约的违反,并寻求实质性赔偿。”

“如投诉所述,Ebix的行为违反了协议的实质条款,令Yatra的行为受挫 能够完成交易并为Yatra的股东获得Yatra讨价还价的能力。”

上周五,Yatra还分享了其财务状况的最新动态,称其已实施了多项节省成本的措施,包括将整个公司的管理薪水削减一半,以引导日冕病毒大流行,该流行病已使全球大多数旅行和款待活动停止。

该公司表示,截至6月4日,它的可用流动资金总额为3250万美元,其当前每月的运行固定运营成本约为120万美元。

Yatra在与上市公司Terrapin 3 Acquisition Corporation反向合并后于2016年上市,其股东中包括印度的Network18,Reliance Capital,Macquarie Group和Rotation Capital。该公司表示,它可以实时处理印度超过108,000家酒店和家庭住宿以及全球超过150万家酒店的预订。

标签:Yatra Ebix
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .