您的位置:首页 > 要闻 > 正文

IBM工具包在使用中使iPhone和Mac应用程序中的数据保持加密

发布时间:2020-06-08 11:32:51  编辑:  来源:

现在,在使用Apple设备的情况下,对数据进行加密更加实用。IBM已通过ZDNet发布了一个工具包,该工具包使在iOS和macOS应用程序中更容易实现完全同态加密(FHE)。从理论上讲,黑客将很难利用通常需要解密的某些敏感信息,例如您的财务或医疗数据。应用程序也可以选择性地解密内容,因此用户只能获得他们想要查看的数据。

该工具包现已在GitHub(iOS,macOS)上可用,预计将在“几周内”提供Android和Linux版本。IBM警告说,它们“不是完美的或最终的”,并且它们并不总是有用的。但是,即使临时解密也可能构成安全隐患,它们可能足够完善以增强安全性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .