您的位置:首页 > 要闻 > 正文

TCL开始在美国销售安卓驱动的电视

发布时间:2020-06-08 11:31:58  编辑:  来源:

如果要在美国购买现代TCL电视,则不再需要使用Roku的平台。TCL已开始通过百思买在美国销售其基于Android电视的3系列电视。您可以以130美元的价格购买32英寸,720p入门级型号,或者以200美元的价格跳至40英寸1080p屏幕。它们无法与索尼的电视机竞争,并且比Roku 的电视机竞争能力稍弱(例如,较少的HDMI输入),但是如果您正在寻找一种仍能与Google功能相结合的简洁电视机,那么它们可能会奏效。助理和媒体演员。

该公司表示,这使产品阵容多样化,可以提供“流行的软件选项”并为客户提供选择。与此同时,这也使TCL可以对冲其赌注-不必担心Roku遇到麻烦了。在使用Roku的软件需要放弃其部分功能的情况下,这也可能使TCL更好地控制其电视

标签:TCL 安卓
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .