您的位置:首页 > 要闻 > 正文

AWS以每年超过400亿美元的速度增长

发布时间:2020-06-02 18:12:55  编辑:  来源:

亚马逊网络服务(AWS)是电子商务巨头亚马逊(Amazon)的云服务部门,一开始只是一个副业,现在已经成长为一个庞然大物,今年第一季度的销售额达到100亿美元,每年的超级运行速度超过400亿美元。

云计算服务本季度的销售额为102亿美元,高于去年同期的77亿美元,增幅达33%。

亚马逊表示,AWS目前在24个地理区域内覆盖76个可用性区域,并宣布计划在印度尼西亚、日本和西班牙再增加9个可用性区域和3个可用性区域。

在新冠肺炎疫情期间,AWS目前正通过其EdTech客户和合作伙伴,帮助世界各地的学校快速部署并向在线学习过渡。

“在印度,EdTech启动Impartus推出虚拟教室530000多名学生—在线相当于13000物理教室,“亚马逊说。

AWS销售和营销副总裁马特·加曼(Matt Garman)最近表示,CareerLauncher正在与德里的政府合作,帮助培训教师掌握有效的虚拟教学技术和技术。

公司抱负的一个试点项目。ai portal两周前刚刚上线,本月将在德里1200所学校和19万名学生中推广。

AWS宣布了Amazon Detective的全面可用性,这是一种安全服务,可以让客户更容易地跨AWS工作负载对安全问题进行更快、更有效的调查。

Amazon Detective自动从客户的资源中收集日志数据,并使用机器学习、统计分析和图论来构建交互式可视化,帮助客户分析、调查并快速识别潜在安全问题或可疑活动的根本原因。

还有Amazon Keyspaces(用于Apache Cassandra),这是一种可伸缩的、高可用性的、完全托管的数据库服务,用于Cassandra工作负载。

AWS还宣布了亚马逊增强人工智能(Amazon Augmented Artificial Intelligence, Amazon A2I)的普遍可用性,这是一项完全托管的服务,可以很容易地将人类评论添加到机器学习预测中,通过持续识别和改进低可信度的预测来提高模型和应用的准确性。

使用来自Mechanical Turk、第三方供应商或客户自己的员工的评审员,可以将模型预测的人工评审添加到新应用程序或现有应用程序中。

亚马逊表示:“AWS帮助推动了美国国家橄榄球联盟(NFL)的首个远程选秀,这是有史以来观看人数最多的一次,总浏览量超过5500万。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .