您的位置:首页 > 资讯 > 正文

新款日产楼兰正式上市共推出6款车型

发布时间:2020-11-12 17:11:56  编辑:  来源:汽车之家

新款日产楼兰正式上市,共推出6款车型 , 官方售价为23.88-37.58万元。新车在外观和内饰设计方面与在售车型保持一致,最主要的变化是升级了NissanConnect超智联车联网系统。

新款日产楼兰在外观和内饰的设计方面与现款车型保持一致,主要针对配置进行升级,例如全系新增“极光蓝”车色、升级了Nissan Connect超智联车联网系统(可实现远程控制,一键启动、OTA升级、语音指令等功能)、增加行车记录仪、自动折叠后视镜等。

新款楼兰提供两种动力可选,其中2.5L自然吸气发动机的最大功率186马力,峰值扭矩为230牛·米,搭载CVT变速箱;对于混动系统,2.5L机械增压发动机的最大功率245马力,峰值扭矩为330牛·米,电动机最大功率为20马力,峰值扭矩为160牛·米,同时,混动车型均配备四驱系统。

标签:日产楼兰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .