您的位置:首页 > 资讯 > 正文

全新奥迪S3又激起了不少观众对于国产全新奥迪A3的期待

发布时间:2020-11-12 17:11:58  编辑:  来源:汽车之家

前几天发布官图的全新奥迪S3又激起了不少观众对于国产全新奥迪A3的期待,不少网友在评论里留言想知道新车的国产化进程走到了哪一步。巧了,我们刚从网络上获取了一套国产全新奥迪A3在工厂里的图片,看起来新车原汁原味地引进了国内。

此次曝光的图片中涵盖了两厢与三厢两种车身形式,外观风格也有标准版与S-line两种。从图上看,国产全新奥迪A3与海外版车型别无二致。新车相较上代车型拥有更低矮的车头与略微下沉的车尾,整体比例和姿态更为运动。配合上贯穿式腰线、前后翼子板部分的隆起结构以及造型更复杂的前后保险杠,国产全新奥迪A3散发出了更浓烈的运动气息。

需要注意的,全新A3的标准版已经拥有了一个非常运动的外观,因此想与S-line车型区分开更需要技巧。例如,国产全新A3的S-line版本拥有尺寸更大的前保险杠两侧进气口,同时进气口外侧的银色装饰件仅包住了进气口的一侧。但标准版车型前保险杠两侧进气口的银色装饰板却是对整圈进行包围,此处为前脸部分一个较为明显的区别。

国产全新奥迪的A3内饰依然原样保留了海外版车型的整体特征与设计细节。平直的仪表台设计层次感较好,同时如同机器切削出来的诸多中控台细节也呼应了车辆外部的设计。比如位置更高的主驾驶位出风口和空调调节区域等整洁耐看。图中车型配备了10.1英寸中控屏幕与12.3英寸全液晶仪表盘,方向盘后方的定速巡航控制键也非常明显,同时车辆的配备一张带有可伸缩腿托的织物面料主驾驶座椅。

从此次曝光的图片来看,国产版全新A3依然使用了35TFSI的尾标,根据大众集团在中国的战略布局猜测,新车依然采用了我们熟悉的1.4T发动机,变速箱也会是7速双离合,预计上市时也会有动力更强的2.0T发动机加入阵列。此外,从我们之前获得的谍照来看,国产全新奥迪A3 Limousine版本会对轴距进行加长,效果会直接呈现在新车的后门上,且尾标仍会沿用“A3”而不是此前盛传的A3L。

标签:奥迪
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .