您的位置:首页 > 资讯 > 正文

云度新能源汽车始终坚持以高品质的产品和创新的服务

发布时间:2020-10-31 19:56:37  编辑:  来源:盖世汽车快讯

经过对汽车品牌、年度销量及车企参与度等多方面评估,中国汽车协会受国家三部委委托发布《新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型名单》,云度汽车精品电动车π1 Pro远行版正式入选。重新出发的云度汽车积极响应政策号召、践行“电车下乡”战略,深耕福建市场、并从福建出发,让清洁的新能源汽车产品真正普惠广大农村市场用户、推动电动车普及。

云度新能源汽车始终坚持以高品质的产品和创新的服务为消费者带来真正使用的价值体验;诚意定价、不打价格战,对经销商伙伴和用户负责。云度持续强化渠道建设和渠道下沉的策略,计划在未来两年内,把销售和服务网络开到适合电动车的全国城市,在一网的基础上大力推进二网甚至三网的建设,把网络覆盖到县、乡和镇。

云度2020款π1 Pro 远行版是一款城市范与越野范完美融合的纯电SUV,配备了高通过性底盘设计、锐利的LED前大灯和多项智能配置。云度2020款π1 Pro 远行版采用体积更小、重量更轻,集成度、系统效率更优的全新一代升级驱动系统;高达430km NEDC续航里程,同时配备了可选的节能驾驶模式以及高效的能量回收系统,电池智能低温预加热系统还可有效解决电池在冬天因气温低耗电快的问题,使得云度2020款π1 Pro 远行版的续航能力更强。

在不断完善产品布局、为广大农村市场提供精品电动车的同时,云度汽车还积极探索创新多元的出行方式,和合作伙伴一起打造“电动微出行”模式,让电动车成为中小城市公交网络的延伸、解决公交覆盖最后一公里问题、提升城市整体形象、改善城市交通环境。电动微出行在融合公交车、出租车、网约车等多种业态的优势于一身,又充分满足了小城市出行对经济性的要求;作为中小城市公共交通运营的全新探索,电动微出行正在更多的地方复制。

云度汽车将不断坚持创新、坚持正向研发、突破核心技术,同时完善产品布局、推出更有竞争力的产品。云度汽车首席执行官林密表示,“基于现有两款车型的升级版型将于10月上市,我们还将基于“派”平台推出一系列精品小车,通过差异化竞争助力市场销售,将新能源科技带入千家万户。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .