您的位置:首页 > 行情 > 正文

Karma Automotive计划扩充其产品阵容推出全新的GS轿车系列

发布时间:2020-10-21 21:24:55  编辑:  来源:盖世汽车

美国加利福尼亚州电动汽车制造商Karma Automotive表示,该公司计划扩充其产品阵容,推出全新的GS轿车系列,该系列将至少包括一款纯电动轿车。

Karma公司发言人Jeff Holland表示,该公司将在明年某个时段推出GS系列,并且预计新车型将在2021年底时开售。该公司当前尚未公布新车的具体价格,但是表示,GS将比Revero GT高性能插电式混合动力轿车的价格更低,后者的售价为13.5万美元。

Karma公司首席执行官Lance Zhou在一份声明中表示:“"我们很高兴地宣布,作为GS系列的一部分,Karma将在明年推出我们的第一款纯电动汽车。电池成本的降低、供应链的精简,以及标准化的生产方式,将让GS系列获得一个全新的、更容易实现的定价结构,从而让其获得更高的市场渗透率,这为我们打开了一个新的市场,让我们接触到更多的入门级高端车买家。”

Karma计划推出多种动力总成版本的GS车型,除了纯电动车型之外,还包括混动车型。该公司发布的图片显示,新车型将基于该公司的滑板式底盘,另外Holland还表示,GS将基于Revero GT当前所使用的架构打造。

标签:Karma Automotive
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .