您的位置:首页 > 行情 > 正文

Guident公司宣布将申请一项新专利

发布时间:2020-10-21 21:24:56  编辑:  来源:盖世汽车

Guident公司宣布将申请一项新专利,其中涉及提升其自动驾驶汽车和地面交付无人机的远程监控技术。该公司是利用人工智能算法为自动驾驶汽车和地面交付无人机研发软件解决方案的开发商。

Guident的该项专利名为“用于远程监控汽车、机器人或无人机的系统和方法”(System and Methods for Remote Monitoring of a Vehicle, Robot or Drone)。该项新专利提供了方法和程序,以改进对自动驾驶汽车和地面交付无人机进行实时、智能监控。而且,该专利提供了一种全新的智能远程监控装置以及改进型远程监控控制中心系统和方法,用于监控事件风险水平以及远程控制多辆自动驾驶车、机器人或无人机。专利申请中所描述的系统和方法可以提升自动驾驶汽车、机器人或无人机的安全性。

目前,Guident已经研发并获得了7项专利,此类专利可以改进自动驾驶汽车和无人机的远程操作,提升客户的安全性,同时可以为任何先进的移动网络解决方案提供可靠、低延迟的连接。

据全球市场研究公司Allied Market Research所说,预计到2026年,自动驾驶汽车市场市值将达到5560亿美元,年复合增长率达39%。而且在此次COVID 19疫情期间,非接触式交付的需求非常高。Guident认为,此类需求的增长将加速地面交付无人机的推出,以运送食品和药物,提升自动驾驶车辆和无人机的普及率,降低运送成本。

标签:Guident
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .