您的位置:首页 > 资讯 > 正文

新的现代i20 N掀背车舱舱门开玩笑确认峰值输出

发布时间:2020-10-10 16:55:27  编辑:  来源:

现代汽车发布了两款新i20 N的预告片图像,同时还有效地确认了刚面的B级热舱盖的功率和扭矩输出。

现代汽车被称为“具有赛道功能的舱口盖”,它表示新款i20 N将采用“定制” 18英寸轮毂,采用灰色哑光饰面,并采用N品牌制动卡钳。

该公司表示,在前部,我们可以期望有大量的进气口,而侧面则是厚实的门槛,而后端则是厚厚的扰流板。它将以这家韩国公司标志性的Performance Blue外观颜色发布,并提供黑色车顶作为选装件,并位于最近改款的i30 N下方。

那么,那些峰值数字呢?好吧,尽管现代汽车没有从技术上公布头条新闻,但一些海外出版物(例如Autocar)已经抽样了一个伪装的原型,并在此过程中列出了官方数字。

根据Autocar的说法,i20 N采用涡轮增压的1,6升四缸汽油发动机,通过六速手动变速箱向前轴提供150 kW和275 Nm的功率。结果是在要求的6.7秒内从零加速到100 km / h,最高速度达到230 km / h。

在南非的情况下(尽管我们应该指出i20 N尚待本地确认),唯一的直接竞争对手是大众Polo GTI,其2.0升功率可输出147 kW和320 Nm心脏(尽管仅以双离合形式提供)。

预计有关新i20 N的更多官方详细信息将在未来几天内发布...

标签:现代
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2