您的位置:首页 > 资讯 > 正文

向新的欧宝Crossland打个招呼

发布时间:2020-10-10 16:55:27  编辑:  来源:

新款欧宝克罗斯兰(Opel Crossland)戴上了德国公司最新的“ Vizor”家族面孔。

就像位于其上方的新Mokka一样,第二代Crossland在其名称中删除了“ X”后缀。

有趣的是,这家总部位于吕塞尔斯海姆的公司将在这款新车型上引入全新的GS Line +内饰水平仪,其中增加了黑色17英寸轻合金轮毂,黑色车顶,LED尾灯,车顶护栏和人体工学座椅等物品。

同时,后座座椅具有单独的滑动和倾斜功能;它们可以前后移动多达150毫米,从而使行李箱的容量从410升至520升不等。放下后排座椅可以增加包装空间,达到声称的1255升。

尽管克罗斯兰(Crossland)在PSA Group平台上运行,但欧宝表示,它已经为麦弗逊支柱前悬架和扭力梁后轴开发了新的弹簧和减震器。此外,某些市场还将提供五模式IntelliGrip自适应牵引力控制系统。

欧宝表示,在内部,将提供一系列信息娱乐系统,从基本的支持蓝牙的无线电装置到中规格的多媒体系统,再到具有8,0英寸触摸屏的顶级多媒体Navi Pro。

在欧洲,汽油动力总成选件将包括自然吸气的1,2升单元,功率为61 kW和118 Nm(采用五速手动变速箱),以及涡轮增压的1,2升发动机,功率为81 kW / 205 Nm( (六速手动装)或96 kW / 230 Nm(手动和自动两种形式)。

该市场的柴油选项将包括1.5升电机,六速手动配置可产生81 kW和250 Nm,六速自动配置可产生88 kW和300 Nm。

标签:欧宝
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2