您的位置:首页 > 资讯 > 正文

升级版150 kWToyota HiluxSA的官方详细信息发布

发布时间:2020-10-10 16:55:28  编辑:  来源:

我们已经为您提供了经过更新的Toyota Hilux的价格和初始详细信息,但是现在Toyota South Africa Motors已发布了有关其最畅销的bakkie的更新版本的更多信息。

正如我们在独家新闻中指出的那样,Hilux的产品阵容已经过修订(“根据不断变化的市场趋势”,丰田表示)。S和SR车型保留了即将退市的车型的前端,而SRX变种已被替换入侵者衍生物,完成与新面貌显露在2020年6月回。

配备110 kW / 400 Nm 2,4 GD-6动力总成的Raider车型配备四灯泡卤素前照灯,而2,8 GD-6 Raider车型则升级为双LED前照灯和LED指示灯。两者均采用深灰色金属饰面的17英寸合金轮毂,并采用265/65 R17橡胶包裹。

传奇车型(有效替代传奇50衍生车型)每个均具有梯形格栅,发动机罩保护罩和防滑板,以及深色镀层的前大灯插件和位于丰田汽车标志两侧的中心镀铬嵌体。包括一组带有深色中心盖和265/60 R18橡胶衬套的两音18英寸合金轮毂。

还有一个可选的“ Legend RS”附件包(适用于Hilux Legend 2,8 GD-6 4x4型号),其中增加了电动卷帘,石墨色运动杆,橡胶床罩,辅助后挡板(具有中央锁定功能) )和防尘套件。尽管Toyota SA Motors并未透露该套件的价格,但我们先前的信息显示该数字为R85 500。

在内部,Raider模型获得了新的组合仪表设计。同时,Legend变型在组合仪表盘,内部装饰面板,开关柜和变速杆上接收特定于模型的装饰。还包括蓝门照明,穿孔皮革内饰和黑色屋顶衬里。Raider和Legend变体均已升级到全新的8,0英寸触摸屏信息娱乐系统,并具有Apple CarPlay和Android Auto功能。

提供9种外部颜色,包括新的氧化青铜色和珍珠白色调。同时,Attitude Black仅在Hilux Legend 2,8 GD-6 4x4上可用。

正如我们已经指出的那样,2,8升涡轮柴油发动机的自动输出峰值输出已升至150 kW和500 Nm(尽管手动模式仍为420 Nm)。这家日本公司还表示,已通过“采用更大的涡轮增压器和新的共轨喷射系统”改善了该动力总成的燃油经济性。

有趣的是,2,4 GD-6 4x4模型现在可以拖曳最多3.5吨,与2,8 GD-6 4x4的数字相匹配。丰田还声称由于新的弹簧刚度,减震器和悬架衬套,“在不损害越野性能和耐用性的情况下提高了乘坐舒适性”。它说,结果是“更敏捷的操控性”和更好的乘坐舒适性,尤其是在空载时。

还有什么改变了?好了,基本S模型现在具有紧急制动信号功能,而SR等级获得了限滑差速器和可变流量控制动力转向。同时,Legend 4x4车型标配有Toyota Safety Sense系统,其中包括预碰撞系统,车道偏离警报和自适应巡航控制系统。

与以前一样,所有Hilux型号均附带三年100 000 km保修和九服务/ 90 000 km服务计划。

标签:Toyota Hilux
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2