您的位置:首页 > 资讯 > 正文

更新的雷克萨斯LC500双门轿跑车触地得分在南非

发布时间:2020-10-10 16:55:30  编辑:  来源:

雷克萨斯LC500的更新版本已经到达南非,这家日本公司将其称为“相当明显的规格更改”。

有趣的是,似乎价格在R2 031 200不变。

那么,有什么新消息?好吧,旗舰双门轿跑车获得了新鲜的外观颜色选择,其中一种被称为“炽红玛瑙”。该色调与机舱的“曼哈顿橙”方案相结合,并在车顶,车门面板和座椅各部分采用了颜色。UX上已经出现的“ Terrane Khaki”颜色也已添加到外部调色板中。

在皮肤下,这家由丰田汽车支持的公司表示,LC500的自适应可变悬架系统已经升级,从而产生了“更平滑,更线性的响应”。主动转向辅助系统已被添加到混合动力系统中。制动踏板的表面形状已更改,而“改进的”可变齿轮比转向和动态后转向控制已推出。

在机舱中,LC500获得了一个新的高分辨率信息娱乐系统,并具有Apple CarPlay和Android Auto功能。

和以前一样,双门轿跑车的动力来自于自然吸气的5,0升V8发动机,该发动机通过十速自动变速器将351 kW和540 Nm的功率发送至后桥。雷克萨斯说,从零到100 km / h的冲刺需要“不到4.7秒”。

购买价格中包含7年/ 105 000公里的保修期和相同长度的维护计划。

标签:雷克萨斯
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2