您的位置:首页 > 资讯 > 正文

新款梅赛德斯迈巴赫GLS600南非价格公布

发布时间:2020-10-10 16:55:31  编辑:  来源:

新款梅赛德斯-迈巴赫GLS600在南非投放市场时,起价不到300万兰特。

揭密十一月2019年号称在斯图加特的公司的旗舰SUV系列的“终极”变种,新GLS600的4Matic将揭开序幕R2 939 800。根据记录,标准(非迈巴赫)GLS400d现在从R1 854 600起,而GLS580现在从R2 044 560起。同时,梅赛德斯-AMG GLS63比迈巴赫的R3 178 120贵一点。 。

最豪华的GLS配备了该品牌熟悉的双涡轮增压4,0升V8版本,“专门为迈巴赫开发”,功率为410 kW和730 Nm。它通过九速自动变速器驱动所有四个车轮。

该动力装置与该品牌的48 V系统结合使用,该系统允许短暂增加16 kW和250 Nm(该公司称为“ EQ Boost”)。梅赛德斯-迈巴赫(Mercedes-Maybach)说,从零到100 km / h的冲刺(或者应该是“飘移”?)在4.9秒内完成,而最高时速为250 km / h。

有趣的是,带有迈巴赫(Maybach)徽章的GLS的选择范围并不像您期望的那样广泛,许多通常的套件要么作为标准套件安装,要么免费提供。但是,还有一些值得一提的选择,例如Designo皮革套件(R277 100),后排乘客的香槟槽固定器(R41 500),两个单独的后排座椅(用于R30 500,而不是标准的三座后排座椅) )和E-Active车身控制(R118 300)。

提醒一下,GLS600长5205毫米,宽2030毫米,高1838毫米,轴距为3135毫米。这样可以达到1103毫米的后腿空间,其中两个外部后排座椅的小腿支撑都可以延伸。如果将前排乘客座椅移至“司机位置”,则腿部空间将扩大至声称的1 340毫米。

虽然该车的引擎盖上仍然带有梅赛德斯·奔驰星号,但它也获得了独特的迈巴赫格栅,侧窗周围额外的镀铬高光以及侧门板上的镀铬嵌件。22英寸轮毂是专门为该车型开发的,而尾管装饰件也特定于车型。

标签:迈巴赫
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2