您的位置:首页 > 资讯 > 正文

梅赛德斯奔驰V级从Vansports获得越野套件

发布时间:2020-10-10 16:55:33  编辑:  来源:

Vansports发布了针对梅赛德斯-奔驰V级轿车的全新GeoTrek Edition套件的详细信息。

该定制工作仅限于10个单位,将德国面包车转变为越野冒险者,并进行了重大的悬架升级和其他设备的安装。

为了寻求更具冒险精神的外观,Vansports应用了空气动力学套件,该套件包括一个新的前后围裙和扩展的轮罩。这种外观以“猛禽”喷漆为基础,并在前后围裙和风格化的地形轮廓线上结合了混合纤维。一组Protect 1侧台阶杆和一个磨砂黑色车顶架,上面装有太阳能电池板系统,沙盘,储物箱和备用轮胎,使整饰变得圆满。

4Matic全轮驱动系统现在由Vansports开发的举升弹簧装置进行了补充,使离地间隙增加了30 mm,同时安装了保护板来保护发动机,变速器和油箱。还包括一组包裹在235/55 R18 General Grabbler轮胎中的18英寸Krona越野轮辋。

在机舱中,GeoTrek Edition运动皮革内饰的前排座椅和后排座椅带有菱形图案。当后者平放时,它可以容纳为数日旅行的人准备的泡沫床垫。

基于长途旅行的思想,提出了许多货运解决方案,其中包括两个容量为100 kg的1 170 mm重型拉出式抽屉和一个带有12伏车载电源的厨柜。准备小餐。

标签:奔驰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2