您的位置:首页 > 资讯 > 正文

新款雷克萨斯J201概念车是一款用于路虎的增压LX570

发布时间:2020-10-10 16:55:33  编辑:  来源:

雷克萨斯(Lexus)透露了其新的J201概念车,这是一款基于LX570的增压越野车(它实际上是下面的Toyota Land Cruiser 200)。

J201概念车与Expedition Overland结合使用,具有许多坚固的悬架和设备升级功能。引擎也提取了一些额外的声音。

这辆日本越野车的前部和后部配备了4,30个Nitro Gears性能差速器,以及一套ARB空气储物柜。这些都由更强的前上和后下控制臂连接在一起。前后垫片也已安装在车轮上,以扩大履带的宽度。

制动系统中增加了StopTech钻孔的前后制动盘以及Super Sport Performance刹车片,从而提高了制动功率。一组285/70 R17 General Grabber X3轮胎和Evo Corse DakarZero车轮将陆虎与砾石连接起来。

掌舵的3UR-FE 5,7升V8配备了Magnuson超级增压器,可将功率从286 kW和546 Nm的扭矩提高到410 kW和746 Nm的TJM Airtec呼吸管可确保向涉水时发动机。

J201还配备了带有Maxtrax存储和场景照明的Prinsu Design车顶行李架系统,装有后梯子和备用轮胎的CBI Offroad后保险杠系统以及带有一组狗碗的Goose Gear抽屉模块。 ,一个Warn Epic恢复套件和两个储物抽屉。

CBI Offroad还为前箱,分动箱和油箱提供了保护板,一组翘板滑块和带有Wart Zeon 10-S绞车和恢复点的前保险杠。刚性工业以1016毫米Midnight Edition SR系列Pro灯条的形式提供了额外的照明。

已安装ARB Linx附件接口来管理照明,空气储物柜和车载“ Slee”越野压缩机。

标签:雷克萨斯
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2