您的位置:首页 > 资讯 > 正文

ABT将奥迪RS4 Avant升级至390 kW并增加了碳纤维航空套件

发布时间:2020-10-10 16:55:34  编辑:  来源:

奥迪改装专家ABT Sportsline透露了其最新的RS4 Avant升级包,为这辆热马车带来了强劲的动力和空气动力学套件。

RS4的双涡轮增压2,9升V6标配输出331 kW和600 Nm的扭矩,并配有内部开发的ABT Power发动机控制单元和特殊的进气盖。这将功率提高到375 kW和660 Nm,调谐器表示,其0-100 km / h的时间为3.9秒(比标准速度快十分之二)。

客户可以选择向RS4-S请求ABT Power S升级,从而将峰值输出提高到390 kW和680 Nm。在这里,最高速度提高到300 km / h。

引擎升级还包括带有四个102毫米碳纤维排气管的不锈钢排气系统。由于在两个车轴上都安装了一套高度可调的悬架弹簧和防倾杆,因此调整了货车的操纵方式。

ABT的Aerokit为超级旅行车增添了视觉效果。包装中包括带有RS4-S徽标的前唇附件,带有驾驶室通风装置的前叶片,CFRP后扰流板和扩散器。整套设计方案以一组21英寸ABT Sport GR合金轮毂为亮黑色完成。

在机舱中,RS4-S配备了集成的入口灯,品牌的脚垫和门槛,定制的起步开关盖,变速旋钮盖以及带有ABT和RS4-S徽标的座椅升级套件。

标签:奥迪
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2