您的位置:首页 > 资讯 > 正文

日产汽车公司宣布调整区域组织架构和高层人事任命

发布时间:2020-10-10 16:55:35  编辑:  来源:汽车之家

日前,日产汽车公司宣布调整区域组织架构和高层人事任命,并于2020年10月1日生效。作为日产汽车为期四年的“NissanNEXT”企业转型计划的重要组成部分,公司旨在向更加精益、敏捷的组织转变,实现可持续增长。

日产汽车将在全球四个区域设立组织架构,分别为:日本-东盟区、中国区、美洲区以及AMIEO区(包括非洲、中东、印度、欧洲及大洋洲市场)。新的组织架构将强化对核心市场的聚焦,授予区域更多管理权。以下高层任命将于2020年10月1日起正式生效:

日本和东盟将整合为新的日本-东盟区域。日产汽车公司执行副总裁星野朝子(Asako Hoshino)将担任该区域主席。日产亚洲&大洋洲区域高级副总裁、运营负责人真田裕(Yutaka Sanada)将负责日本和东盟区域的整合。山崎庄平(Shohei Yamazaki)将继续担任日产中国管理委员会主席。

北美和南美市场将整合为新的美洲区域。Jérémie Papin将继续担任日产北美管理委员会副主席,并负责美国、加拿大和墨西哥的业务。日产墨西哥公司总裁兼总经理Jose Roman,将负责日产墨西哥公司和美洲区域进口业务部门(NIBU)的管理,并继续向Jérémie Papin汇报。日产拉丁美洲管理委员会主席Guy Rodriguez将担任日产汽车南美公司高级副总裁,负责市场营销和运营。Jérémie Papin和Guy Rodriguez将向日产汽车公司副首席绩效官兼首席质量官范登德(Christian Vandenhende)汇报。

日产汽车公司高级副总裁兼日产欧洲管理委员会主席Gianluca De Ficchy将担任AMIEO区域主席,并向日产汽车公司副首席绩效官兼首席质量官范登德 (Christian Vandenhende)汇报。日产汽车公司高级副总裁兼日产非洲、中东及印度地区管理委员会主席Guillaume Cartier将担任AMIEO区域副主席兼市场营销高级副总裁,日产汽车非洲、中东及印度地区总裁,向Gianluca De Ficchy汇报。范登德 (Christian Vandenhende)、星野朝子(Asako Hoshino)和山崎庄平(Shohei Yamazaki)将继续向日产汽车公司首席运营官古普塔(Ashwani Gupta)汇报。

标签:日产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2