您的位置:首页 > 资讯 > 正文

吉普车的家庭巴士将中断三个十年后返回

发布时间:2020-10-01 13:15:44  编辑:  来源:

快速提问:原始的SUV是什么?您知道吗,第一个将适当的四轮驱动的越野能力与货车的空间,实用性和生物舒适性结合起来的人吗?好吧,答案实际上取决于您居住在大西洋的哪一侧,以及您是否愿意忽略基本事实和年代。

我们中间的喝茶者可能会说这是揽胜,但实际上并非如此。就像吉普车一样,扔进海港的茶叶爱好者将永远擦在我们的脸上。当然不是原始的吉普车,而是瓦格纳。一辆豪华SUV发行了几十年,直到有人想把它称为运动型多用途车,而整整七年之前,亲爱的老Spen将原始的Rangie推向市场。

非美国人会从Breaking Bad中认出它是White车库的非Pontiac-Aztek成员。但是它的受欢迎程度超出了AMC系列中一些出色的汽车铸件。Wagoneer非常受欢迎,以至于在上世纪80年代,辉煌的XJ切诺基(XJ Cherokee)首次亮相时,当时的拥有者AMC改变了其放弃20岁的车架轻骑兵的计划,并改用一体式XJ。因此Wagoneer的名字传给了XJ,big'un变成了Grand Wagoneer,并一直维持到1991年。这只差了三十年,巧合的是,只要吉普车没经过适当的替换就消失了。

到此为止。好吧,现在不行,但不迟于明年,也就是几个月。吉普车仍然称这个大旅行车为概念,但在不设限的概念上,这几乎不是天上掉下来的东西。实际上,如果2020年以后这种情况继续发生,使我们的整个世界颠倒过来,好像它已经准备就绪,那么陈列室就准备就绪了,好像之前的四年没有做过那已经。

如您所料,吉普的新闻稿是用宾果游戏宾果游戏进行的一次精彩练习,从“可持续材料”到“零排放”,再到老牌的“超高级”。实际上,只有不断称Wagoneer为“真实”,它才会更好。

标签:吉普
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2