您的位置:首页 > 资讯 > 正文

新吉普款牧马人4xe是一款混合动力车

发布时间:2020-10-01 13:15:46  编辑:  来源:

您曾经玩过oxymoron游戏吗?我们喜欢它;自从我们看到乔治·卡林(George Carlin)的VHS及其臭名昭著的“军事情报”以来,我们就津津乐道。您知道吗,例如“内战”,“大虾”和“经济适用房”。想听到另一个好声音吗?高效的吉普牧马人。啊,欢闹。

但是,似乎吉普决定用这个新混合动力吉普牧马人4xe去除所有小幽默。从我们所看到的,这不是在开玩笑。

那么,这一切如何运作?好吧,我们为所有将要使用的混合术语提供了一个方便的解释器,所以让我们直接研究一下。这是一款插电式混合动力车,具有再生制动功能,可在400V电压下运行-保时捷Taycan的一半,这意味着充电速度较慢,但​​是如果要装满17kWh的锂离子电池,它将不会世界末日。该电池与两台电动马达/发电机相连–一个用来代替发动机前部的交流发电机,另一个代替扭矩转换器。安装在发动机上的电动机也负责启动/停止任务,因此没有12V起动电动机。但是,真正的技术负责人却是2.0升涡轮增压四缸发动机和八速ZF汽车之间的发动机。正如我们所说,它取代了变矩器;相反,它使用了一对离合器。第一个要么组合引擎和电池电源,要么让牧马人只靠电/恐龙汁运行。

多亏了这项技术,您显然可以得到大约50mpg的东西。是的,牧马人出50mpg。您还将获得令人惊讶的375bhp(大约相当于LS V8的功率)和470lb ft的高低,或者是翻倒较大建筑物所需的功率。来自两升涡轮增压和一些电池。我们记得驾驶过旧的V6牧马人,它具有发动机的独特组合和没有发动机的汽车的加速性能。时间如何变化。

标签:吉普牧马人
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2