您的位置:首页 > 资讯 > 正文

大众的标志性货车可能已经有70年历史了但仍然是强有力的竞争者

发布时间:2020-10-01 13:15:48  编辑:  来源:

信不信由你,2020年是大众运输公司成立70周年。这使得它比第一辆福特全顺(Ford Transit)大三岁,而且其徽章与Morgan Plus 4一样古老。可以公平地说,在大众的一生中,风格上的革命比Mog的思想多。但是,如果您在面包车的后部指定层板衬里,则几乎是木头。

您在这里看到的货车是T6.1,是第六代Transporter的更新版本。T1和T2是圆形头灯厢式货车,是经典露营车的基础(T2是“回到未来”中第二鲜为人知的车辆),而T3是八十年代的设计。从外观上看,T4以后的进化之旅远不止于此,并且与公司稍稍保守的汽车改型方法更加契合。

尽管T6.1与T6看上去几乎没有什么不同,但它的表皮底下却充满了令人兴奋的东西–由ABT开发的全电动版本(由Formula E和无数马力的RS6声望)提供,其续航里程为82英里结合一吨有效载荷。

如果不合适,还有大量的2.0升柴油选项,提供89至196马力的功率,以及前轮或四轮驱动以及手动或自动变速箱。

而且您的选择还不止于此。也许更相关的是,有两种不同的轴距(提供2.5或2.9米的负载长度)和两种不同的车顶线,根据您使用的是哪个箱子,运输车的有效负载范围为713公斤至1,309公斤(立方体的负载量介于5.8至9.3米之间)已经打勾。

修剪线也有两条:合适的白色油漆“ n”黑色保险杠起跑线(以低于28,000英镑的价格开跑),以及与Caravelle载人船和加利福尼亚露营车我们更喜欢Planet Car。

但是,您仍然可以将所有必需品添加到Startline中,即使是最纤细的柴油发动机也可以提供易于获得的扭矩,为什么不为获得适当的商用车信誉而保持简单?这就是我们在这里驱动T6.1的方式:作为一种欢乐的工人风格的Startline 2.0 TDI 110PS,以最短,最低的形式出现,在任何地方都有五个档位和很少的flim-flam。

标签:大众
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2