您的位置:首页 > 资讯 > 正文

公路旅行的10大最佳汽车

发布时间:2020-10-01 13:15:49  编辑:  来源:

冒着过早乐观的风险,我们最终将被枪杀这种可恶的病毒。当那快乐,愉快的一天到来时,我们将需要一个适当的假期。因为这整个“停留”的东西已经和我们的COVID运动裤一样薄。

但是我们要去什么样的假期?我们真的是要回到跳飞机的地方,检查一下Airbnb,然后让自己沉迷于最初的百万游客之后就不再是正宗的美食吗?在同一个古老的古迹周围徘徊,在自拍杆的海洋中弯腰,在游轮顾客的方节状人群中操纵吗?esh这样说,即使呆在家里听起来也不是很糟糕。

幸运的是,有一个非常美好的假期正等着……非机翼。是的,这就是以前假期假期的原因:a)昂贵,b)远程享受:公路旅行。而且,就像驾车式电影院一样,这种想法是如此的伟大和明显,以至于没有人能真正充分地解释为什么它被赋予历史。

而且,据我们所知,现在是时候将其恢复。也许此时此刻仍处于计划阶段,而每个人仍在致命的病毒的摆布之下,该病毒在全球范围内徘徊,并破坏了它所触及的一切,就像旅行车的顾客一样,现在我们想到了。而且,当您进行计划时,为即将到来的公路旅行考虑一套理想的车轮是很有意义的。

但是,什么才是好的公路旅行车呢?好吧,不错的行驶里程不会误入歧途,因为尽管平地平原上幽静而幽静的加油站可以使电影在暴风雨来临前大步平静,但现实生活中的加油站却和……一样愉快。 。在这个笑话变老之前,我们可以在旅游巴士上乱翻几次?

可靠性是另一个优势。这并不意味着一切都必须像工业缝纫机一样准确(且具有特征)地工作。这确实意味着应该容易诊断,修理或更换所有可能损坏的东西。

空间是绝对必须的。比我们曾经聪明得多的人说,空间是终极的奢华。而且真的很难争论这一点。谁不希望自己的肩膀宽一点,前面的腿部空间更大,上方的头部空间更大?然后考虑存储空间,用于存放行李,饮料和食物以及可能的旅行者(但前提是他们必须有自己的毛巾),并且您将需要比您想象的更多的空间。

品格经常被忽略。但是,如果您要进行长途旅行,则实际上必须要上车。如果您一夜之间陷入困境,而第二天重返车内的前景让您充满了喜悦之余,那么您什至拥有哪种假期?

在这一点上,乘坐舒适性可能是所有公路旅行车中最被忽视的部分。我们明白了:驾驶GT3RS,Bowler Wildcat或根本无法获得的超级跑车的吸引力足够强大,因此很容易忽略远距离对这些东西的惩罚。考虑到这一点,我们将密切注意这个小测试的舒适性部分。

有人会说,公路旅行车最重要的部分-以及任何一辆汽车-都很有趣。但是我们想在这里稍微梳头。至少对我们而言,乐趣来自在性能包线边缘体验汽车。就像出色的老式Hiwatt放大器在将其调高至邻里纠纷启动水平之前不会真正唱歌一样,当您真正以当地警察的方式推动汽车时,就会开始在汽车中获得乐趣。可能会例外。另一方面,享受并不是来自滑滑梯,引起离体过度转向和所有其他有趣的事情,以及在对话中无聊地描述别人的事情。内饰的质感,乘坐的舒适感可以带来愉悦感,每次打开门时都会散发出经过磨损的皮革和塑料的气味。您可以在开车,坐着不动,喝杯咖啡并记住它在外面等着时享受汽车,准备踏上另外1000英里的无故障路程。

因此,这构成了一款出色的公路旅行车的六大支柱。但是,坦率地说,要找到一种能够使人们感到愉悦,舒适,个性,宽敞,可靠和经济的汽车,这是一个小问题。至少对您来说,好消息是,我们仍然留在家里,穿着我们的COVID运动裤,有很多时间来思考正确的答案。

标签:公路旅行
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2